Когда вьюги затянут песню

Осипова Светлая
Мы без страха вошли в осень,
держась за руки, выпрямив спины...
и отсрочки уже не попросим,
когда время придёт войти в зиму...

ты обнимешь меня за плечи,
я тебе улыбнусь сквозь слёзы:
подарили нам звёзды-свечи
о бессмертьи души грёзы...

и я верю, что мы будем вместе:
всё равно, кто уйдёт первым,
когда вьюги затянут песню
и укроют след саваном белым...