кофэ сбежала-с

Серхио Николаефф
фрэнчч шиза шизгарра стайлс
`кофе сбежала`

    ----

     **


-кофэ сбежала
-лови скорее
-к тебе бежит наверно
-))
-имей в виду - она любит: молоко три 3/4етвертинки +сахеру три3 лошки; а по прасдникам - есчё и
кориццу и молочн.(иногда горькый) шоколат. но смотри не забалуй там её слишком .

-хоршо))

-никута не выпускай до встретчи са мной

-хоршо поняла я поняла))))

-ты --настоящий друг--, пардонс - настоясчая подруга-с!

-грант мёрсии, --сеньорр--, сорри - мсьёё.