Ты в белом платье очень красива

Александр Толстых 3
Ты в белом платье очень красива,
Ты словно ангел с небес,
Ты моя невеста,
Ты фея из чудес.

Я на тебя смотрю
И ты улыбаешься мне,
В глазах твоих прекрасных
Светит ясное солнце.

Я очень рад и счастлив,
Что женюсь на тебе,
Ты мой подарок от Бога,
Ты счастье моё на земле.

Ты в белом платье очень красива,
Дай я поцелую тебя,
Ты моя самая любимая,
Невеста моя и жена.