Самоконтроль

Автандил Невглазпопало
Ну ладно, иди, держать я не стану,
Ну правда, не буду рыдать у двери,
Я лучше в турне, б.л.я.д.ь, по Таджикистану
Поеду, а после, осяду в Твери.

Да, буду бухать, и конечно же в стельку,
Сбивать перегаром растерянных мух,
Я ёжиться буду в несвежей постельке,
Терпеть, закалять холостяцкий свой дух.