Снова бабье лето

Галина Веселовская
Снова бабье лето
В окна к нам стучится,
Дамам всем охота
Краше нарядиться.
Делают заказы
В модном ателье,
Шьет им нынче платье
Знатный кутюрье.
Сделает прическу
Молодой стилист,
Он сегодня главный
Здесь специалист.