Это было красиво?

Наталья Спутаева
Это было красиво?
Накрывало так сильно.
Умирала.
Любила.
Ждала.
Это было красиво?
Забывала насильно.
Отрывала.
Скрывала.
Врала.
Это было красиво?
Больше я не просила.
Я себе не простила,
Что так глупо жила.

22.08.18