У этого августа - привкус прошлогоднего

Владимир Блэк
В себя включают привкус прошлогоднего,
И этот август, и вон тот арбуз.
Ты, как всегда, встречаешь без исподнего,
Привычно имитируя конфуз...


© В Блэк. 2018. Август.
Веселые картинки Ani Moon