Позабудем что есть аксиомы

Андрей Волоцкой
Мы к мечтам подключаем разум
Подгоняя их к исполнению
Забывая что только фатум
Может плыть вопреки течению

Только там за далёкими грёзами
Мы окажемся вдруг под радугой
Выгребая руками как вёслами
Наслаждаясь словами как ягодой

Где мы сможем потрогать облако
Где вдруг плоть обретает музыка
Где мешаются слёзы с хохотом
И где сказка как жизнь не придумана

Так давайте забьем на голову
Позабудем что есть аксиомы
Поплывём-полетим на сторону
Где Земли не нужны законы
2018г.