Августовское

Евгения Гребенщикова
Уже не жарко, но пока тепло,
Ещё чуть-чуть...
предчувствие...
пред осень...
Дни яркие ещё полны, но ночи
уже бывают бледно холодны.
Ещё надеждой мается душа.
Мечта сверкнёт блестящей паутинкой
и улетит, сорвавшись...
Так без сна листаю памяти картинки.