Жизнь все расставляет по местам

Аннета Голливуд
Жизнь все расставляет по местам,
По полочкам, по тумбочкам, за дверцу,
И если ты ответы ищешь сам,
То стоит доверять уму и сердцу.

Не знаем мы когда,к каким годам
Желания наши спустятся с небес к нам,
Но если доверяем мы мечтам,
Нам жить в их ожидании интересно.

За счастьем часто лезем мы в карман,
И ищем его где-то по соседству,
Хоть нам никто гарантий не давал,
И не давал инструкции и средства.

Мы ждём, чтобы нам кто-то нагадал
Тот самый миг, то правильное место,
Чтоб кто-то нашу жизнь нам предсказал,
И успокоил душу нам и сердце.

Но жизнь сама расставит по местам,
По полочкам, по тумбочкам, за дверцы,
Пусть Бог нам ничего не обещал,
Ему твоя судьба давно известна..