Я дама для богатого мужчины

Аннета Голливуд
Я дама для богатого мужчины,
Я в роскоши купаюсь и в любви,
Не так страшат у глаз мужских морщины,
Как вечно их пустые кошельки.

Нужны мне и пуховые перины,
И чувство изобилия внутри,
Пусть будут женихи не так красивы,
Как будут обеспеченно щедры.

Не зря же говорят, что в деньгах-сила,
И те, кто их имеют, те сильны,
И как бы дама сильно не любила,
Ей хочется красивые чулки.

Ведь это так,порой,не справедливо,
Когда с ним не сбываются мечты,
И как бы ты с любовью не просила ,
К ногам твоим не носит он дары.

В мужчине,все-же,должен быть мужчина,
И тем его поступки так ценны,
Ведь сколько бы мадам не накопила,
Мужские легче тратятся рубли.