И на земле бывает рай

Ольга Терешкина-Романова
Персональный сайт http://stihiolga.ucoz.net/

Закат уселся на моё плечо
И потянуло с озера прохладой
Сегодня так на сердце у меня светло
Как будто прикоснулся ко мне ангел

В моей душе играет музыка вселенной
И улыбается мне голубая даль
Обнял меня тихонько тёплый ветер
И наконец уходит прочь моя печаль

И снова возвращается надежда
Что всё же небеса мои со мной
Меня целует сладкий вечер нежно
И машут ласточки мне розовым крылом

И первую звезду лучом прощальным
Мне дарит солнце в память о себе
Наверно сам Господь с визитом тайным
Сегодня побывал в моей душе

В беседке,что под яблонькою старой
Я провожаю самый лучший день
И в унисон сердца родные бьются рядом
Что может быть дороже и милей?

И если я во сне умру нечаянно
Я этот день возьму с собой за край
И буду вспоминать на расстоянии
Что на земле бывает тоже рай.

29 июля 2018 год.Ольга Терешкина-Романова.
Такой хороший вечер был...