Избыточно неправильный сонет

Микробес
Амуров пастбище ветвей оленерогих
Хрустальной пыли непорочна белизна,
Плывущих гор ожившие отроги,
В них отражается серпастая блесна.

Нехватку солнца прячу от жары
В усталые клубящиеся массы -
Холодные туманные пары -
По темноте ползущие матрасы .

Сияющая призрачная даль -
Расплесканные газы в звездном классе.
Живет во мне лохматая печаль -
Тумана мятого полотна и каркасы.

Стремятся в небе выжить господа,
Обсосанные розовой любовью,
Стучат зубами в рельсы поезда,
Набитые безумием и болью.

Плывите пьянь-громады облаков -
Fuck of! Fuck of!
         Fuck of! Fuck of!
                Fuck of!