Не убивай

Алла Шалаева
Не убивай, в ребёнке, САМОЗНАЧИМОСТЬ!
Поговори  и  ДУШУ  распахни. 
Чтоб  не  коснулося,  кручинушка-отчаянность,
любовь, тепло  и  ласку  подари.
Окрепнет, расцветёт  цветочек  Аленький,
ты,  только  ему  в  этом  помоги.
Где-то  вдали , баян,  играет  старенький
о  беззаветной  и  большой  Любви.
Не  убивай, в ребёнке,  САМОЗНАЧИМОСТЬ…
САМООЦЕНКА,  важная  черта.
Не растопчи  в  нём, ту,  очаровательность,
которою  наполнена Душа.

               
                (2018г.)