цена отца

Гулкая
Первое моё пальто. Его не покупал никто.
Голубое с синтетикой воротником "бордо".
Не понял его никто, кроме дедушки моего.
Как я его любила.
Много рэ тогда заплатила!
Пол зарплаты мамы. Зарплата дворника Лапы.
Какое это было пальто. Не обычная вата.
Красивое, как стоимость папы.