Дети и строители Одинцово

Жанна Былёва
В 8 - ом микрорайоне,
Что заводским слывёт,
Овраг есть преогромный,
Ручей  по дну течёт.
И до и после перестройки
Тот овраг служил помойкой...
И там шагают ЛЭПы,
Что мощно так гудят,
И вот на нём решили
Открыть парк для ребят...
И надо, знамо дело,
Ручей в трубу убрать,
Чтоб почва не просела,
Куда потом бежать?
Ручей пусть не Бочаров,
Но ЛЭП убрать с ним в пару!
ПОТОМ уж остальное,
Сажай цветы, кусты,
Чтоб Родины красою
Гордились я и ты!

Primum vivere!

Бочаров ручей - резиденция президента РФ в Сочи