Есть рай не только в небесах

Людмила Светлова 19
От моря веяло прохладой,
И плакал ресторанный джаз.
Как мед был воздух южный сладок,
Красивой сказкой был тот час.

Луна дорожку расстелила,
В воде разлито серебро.
Я все печали  позабыла,
И на душе, как днем светло.

Морские волны кружевные
Ласкают берега кайму,
И дарят ласки неземные,
Верны ему лишь одному.

Со мною рядом ты и море,
Объятья, нежные слова.
И трепет губ, огонь во взоре,
Ах, как кружится голова!

Саксофонист, как Бог играет,
И тонет музыка в волнах,
А мое сердце оживает,
Есть рай не только в небесах….