Две женские беды

Лилиана Абалихина
Сижу в раздумьях за столом
И горечь сладким заедаю.
Скорблю,что больше не влезаю
В свой гардероб...
          Скорблю о том...

Ума,увы,не приложить-
Ведь вся одежда по фигуре!
Едой измученной фактуре,
Как измененья пережить?!

Кому-то пышность неких форм
И предает очарованья.
Я маюсь "самопоеданьем",
Но не сбавляется объём!..

     - • - • - • -

Мне "в люди" нечего надеть!
Как тут бороться
        с лишним весом?!
Я не намерена терпеть!
Начну свой "бунт"
        с "накачки" пресса.


;-)


                Две женские беды-ЧТО НАДЕТЬ и КАК ПОХУДЕТЬ.