Вьелась в кожу пыль дорог... 22. 08. 2018

Геннадий Каплун
Вьелась в кожу пыль дорог,
Зверь-зверем мотор,
Два колеса вместо ног
Скоростью чертят простор.

Ты видишь голос и слышишь свет,
Ветер не знает границ,
Святости в чреве заката нет,
Но в зареве есть зарниц.

Не забывает душа любовь,
Старую грусть обид.
В ком принимает дорогу кровь,
Тот свою боль победит.

Весело мчится к тебе горизонт,
Только к тебе одному.
Небо твое - надежный зонт,
Дарованный никому.