Зима

Эльтон
В уютной каморке по имени дом,
С пледом я в кресле тихо сижу.
Книжку читаю и кофе я пью.
Кот на коленях в клубочек свернулся.
Дверь заскрипела и кто-то вернулся.

Чайник на кухне снова важно кипит.
Ветер за окнами зло шевелит,
Тонкие станы берёз во дворе.
Сильно нынче бушует зима в январе,
Словно капризная старая дева.

22.08.2018.