Награда и мое богатство

Тахир Сувханов
Бассейны - мне море, светильники - звёзды,
Картины в декоре - срываю я грозди:
Бескрайнего сада - плоды горизонта,
Цветы листопада алмазного фонда.
Осеннего сада огни винограда ..
Большая награда другой мне не надо!

Яшма, изумруды, гранаты, алмазы..
Зачем мне награды - стеклянные стразы.
Мои фолианты - полночная пропись,
Исполнят таланты осеннюю роспись..