мгновение

Сергей Шива
Пожалуй просто оставлю это здесь.
Что бы помнить, что бы словно Известь,
Выело.оставив шрамы рваные
Повсюду.
Письма валяются, словом Тканные -
Пьяные.
Остановиться готово сердце тут-
У тяжелых штор голубых.
И страшно думать
 - что бы не спугнуть
Мгновение.
Смотреть мимо, ииих!

Прижался  к волосам,
Ммммм - лес поёт !
И теплоооо так,
Спокойно .
Финский нож -рраз, рраз в поддых-
Больно...
Покойник.

Бежит бурая- чёрная ,
Наружу ,по каналам рек
Кровь.
У церкви
КружАт этим маем вороны.   
У воды  кружит человек.
Чёрный почти ,
Хотя нет- чёрный !
Одержимый,
Согнулся слегка,
Прошлое упорно
Хочет Вернуть ,
Но -
КАК?
В песне ,
На Васильевском острове,
Спето
 - время не повернуть вспять.
Я красиво раздета.
Поздно.устала.
Спать...