Лето и осень

Суслов Василий Леонидович
В лете много ожиданий,
Но бывает чаще
Лето только по названию,
Осень - настоящая.

В лете есть мечтательность,
Лёгкость, безмятежность.
В лете есть необязательность,
Осень - неизбежность.


5 сентября 2017