На юбилей совместной жизни

Елена Андрюхина
Друзьям Юдинцевым

Тридцать лет рука в руке
И в болезни, и в труде,         
В радости, в служенье Богу
Шли совместной вы дорогой!

Тридцать лет душа к душе
На опасном вираже,
Иль в теченье жизни плавном
Были вы едины в главном.

Вместе вам еще пройти
Лет не меньше тридцати
Мы желаем в этот вечер,
Пусть союз ваш станет крепче!