Порнозвезда из твоих снов

Павел Лунь
Бессмысленное начало.
Бессмысленный конец.
Она так вещала,
Что я думал все, капец.

Умная, задорная,
Немного с придурцой,
Увлекалась порно,
Мечтала стать звездой.

Во снах считала звездочки.
В своих, а вот чужим
Все присылала фоточки,
Просила дать отзыв.

И все бы было чудненько,
Немного даже няшно
Но притворяться дурочкой
Не любила страшно.

И так, вещая умные,
Задорные слова,
Она ушла в безумие
Сильнее делейт давя.