Иное лицо

Александр Рогов 2
Обрати на меня внимание
под другим для себя углом
ты увидишь другое создание
совершенно иное лицо.

Ты заметишь просторы и нежность
ты вздохнёшь полной грудью сполна
обрати на меня как прохожий
чьи сияют при встрече глаза.

Не смотри сквозь прошедшею призму
отстегни устаревший шаблон
ты заметишь как много ты видишь
совершенно иное лицо.