Тонким шёлком...

Докучаев Евгений
Тонким шёлком, ещё шелковистей,
как увидеть способно звезде,
от красот этой жизни зависьте,
и зависните… на волоске…
И не только небесным созданьям,
может видится милое, всё.
Развивайте своё осязанье
по разливам сердечных озёр.

Желтолистый кораблик волшебный
отправляя в сентябрьский путь,
тонким шёлком по струям душевным
станут ветры попутные дуть.