Не задушишь, не убьёшь...

Владимир Балыкин
Песню дружбы запевает молодежь,
Молодежь, молодежь.
Эту песню не задушишь, не убьешь!
Не убьешь! Не убьешь!
Гимн демократической молодежи мира
 
Как бы не было нам тяжко,
Нас так просто не возьмёшь,
На груди порвём тельняшку,
Не задушишь, не убьешь!