Многое он знал...

Суслов Василий Леонидович
* * *

Многое он знал,
Многое он сказал.

Слушали, но часто вот
Делали наоборот.

Стал он тогда нем,
Чтоб угодить всем.

Время, меж тем, шло.
Много воды утекло.

Стало понятно ему -
Не угодил никому.


26 сентября 2017