Звёзды

Суслов Василий Леонидович
Когда-то становится ясно,
Что звёзды - они тоже гаснут,

Но ещё миллионы лет
От них к нам идёт свет.

Свет проходит сквозь время наше
И продолжается дальше,

Ещё на миллионы лет
Дальше идёт свет.


2 октября 2017