Америка захандрила

Абдукаюм Мамаджанов
Америки захандрила

Тоскуя по России всесильной,
От борьбы стихийной и бесцельной
Русские отказались,  и стали
Покрепче закалённейшей стали.

Тоску русскую приняв за испуг,
Американцы захандрили вдруг.
Санкциями лечиться решили -
Здравомыслящих всех рассмешили.