Подружила нас юности осень

Наталья Цветкова 3
Подружила нас юности осень.
Было планов – рюкзак  громадьЁ.
Шли по жизни, болезни отбросив,
Каждый строил свое ЖитиЁ.

Получилось. Семья и карьера,
Уважение близких, друзей.
У здоровья иная мера,
Оно в счастье наших детей.

И встречая свои сентябри,
Серебром осыпает нас осень.
Собираем в рюкзак Янтари
И, другого у  Жизни не просим.