Байкал. Хакусы

Татьяна Карельская
Душа, заполнись этой красотой,
Чтоб места не осталось для пустого,
Бессмысленного, глупого и злого.
Пусть будет только эта гладь Байкала
В закатном свете,
И огонь костра,
И терпкий чай лесной из котелка,
И брата моего надежная рука,
Что не однажды в жизни выручала.