Сердце переполнено - льется из очей

Светлана Юмагулова
Сердце переполнено - льется из очей
Сладкою истомой, сладкою слезой.
Вот оно блаженство, рай земной - он здесь.
Слово открывает на Седьмое небо дверь.

22.08.2018