Есть всё же в праздности пустой...

Суслов Василий Леонидович
* * *

Есть всё же в праздности пустой
Замысловатая недужность,
С той самой лёгкой простотой,
В которой полная ненужность.

И мы вопросы задаём
Про очень разные предметы,
Порой не думая о том,
Хотим ли знать на них ответы.


11 октября 2017