Покоем дышит тихая страна...

Суслов Василий Леонидович
* * *

Покоем дышит тихая страна.
Её незыблема стихия.
Незыблемая тишина,
Не потревожат звуки никакие.

В ней тишь непроизнесённых слов
И отрешённость немечтаний,
И строки ненаписанных стихов,
И вздохи незагаданных желаний.


12 октября 2017