Я давно в других пределах...

Суслов Василий Леонидович
* * *

Я давно в других пределах
И сказать по правде, то
Мне давно уже нет дела
До престижности авто.

Мне давно не интересно,
Кто что выгодней купил,
Для меня всё это пресно,
Я совсем не этим жил.

Мне давно уже нет дела
До того, чей круче дом,
Я давно в других пределах
И мечтаю не о том.

Бесконечно благодарен
Я за всё, что мне дано,
За тот шанс, что мне подарен,
И всё то, что суждено,

Дай мне Бог пройти достойно.
Своё счастье сберегу.
Буду я всем тем доволен,
Что я смог и что смогу.


17 октября 2017