а ля шыкспир

Ирина Троицкая Эфт
Прости меня, когда невыносим я,
Когда готов разрушить всё и вся,
Когда моё уж ненавистно имя,
Когда косяк, потом ещё косяк…

Не надо игр, не надо воспитанья,
Не надо в грязь лицом, не надо слов.
Поправит дело взгляд или дыханье,
От ссоры нас спасёт одна любовь.

Пока в плену у чувств и впечатлений
Не будь моим врагом, я слишком слаб.
Я пред тобою встану на колени,
Как верный рыцарь, не презренный раб.

Не отпускай, когда хочу остаться;
Не упрекай, когда готов простить...
Средь самых сложных жизни комбинаций
Давай найдём, что можно упростить.