Свет, что даруется идущим...

Суслов Василий Леонидович
* * *

Свет, что даруется идущим,
Он освещает этот путь
Новое ищущим в грядущем,
Чтобы всё дальше заглянуть.

Как благодать небесной сферы,
Луч озарения блеснёт,
Будет терпение и вера,
И с ними новое придёт.

И новый день опять родится,
Все будут прощены грехи,
Всё сбудется и всё случится
И строки сложатся в стихи.


19 октября 2017