Я живу всё там же, как и прежде...

Михаил Файнбух
Сколько мы не виделись с тобой,
Говорят не входят в реку дважды.
И неважно,  случай стал судьбой,
Важно,  что мы встретились однажды.

Сколько лет минуло  с той поры,
Искорка в глазах мелькнула - кротких,
Это ж мы - потомки детворы,
В шортиках и платьицах коротких.

Сколько мы не виделись с тобой,
Разве можно так надолго расставаться.
Я вдыхаю запах твой родной,
Не могу тобою надышаться.

Воздух после дождика хмельной,
Прикоснулся ветерком к одежде.
Можно проводить тебя домой,
Ты живёшь?...
Всё там же, как и прежде...