Живо лето весь год

Нат Алия Рассветы-Закаты
Разукрасилось в душе лето красное
Из цветочных гамм поздним августом...
И ступая в осень грело сказочно,
Отражаясь весь год в цветах красочных...

Грело летним теплом с ясным солнышком
Средь прекрасных цветов, трав не скошенных...
Из душевных садов в цветах радужных
Жило лето весь год разукрашено!..