Вы

Инна Щептева
Я вас не люблю:
Меня достали ваши заебы,
Комплексы, страхи,
Вся ваша природа.

Вы не цените слов,
Вы любви недостойны.
И только мои проблемы,
Что я из-за вас волком вою.

Оставайтесь среди непройденных фаз,
С чувством вечной неполноценности.
Я задолбалась вас завоевывать,
Отдавая на растерзание любовь и верность.

Разбазаривайте себя по вашему уровню,
Живите в мирке своего окружения,
Я вычеркиваю вас из списка надежд,
И никогда не приду к примирению.

Воевать я не буду - во мне много любви,
Если вам не по вкусу, найдутся другие.
Как вы вообще живете то, не любя?
Одинокие, показушные, злые.

В ваших сетях все напоказ,
Вы думаете, я верю, что вы счастливы?
Играйте в эту игру сами с собой
И для тех, кто также в фальше погряз.

Зачем вы мне, заебанные средних лет,
Выцветшие, словно на фотографии?
Нахуй вас, сосущих от боязни одиночества.
Идиотка! - Я любила вас без предела.