С 70-летием!

Лана Ла
т.Лида,с Юбилеем поздравляю
И от всей души желаю-
Счастья,РАдости,терпенья
И во всех делах везенья!
По китайским меркам Вы
Очень даже молоды!
Старость там лишь с 90-та,
А с 70-ти просто
Для себя начните жить!
Наконец себя любить!
Отдыхайте и гуляйте,
На курорт Вы поезжайте!
Поменяйте свои мысли-
Привыкайте к такой жизни!
Хоть для Вас это и сложно,
Но поверьте-всё ВОЗМОЖНО!!!