Пускай...

Александр Анатольевич Лозовой
Пускай всё будет, как есть...
И время пускай идёт ~
Так, как и дОлжно: вперёд...
И я подожду ещё здесь.
Чего?.. Да откуда мне знать?
Но что-то должно же быть!
Иначе, зачем мне ждать?
Иначе, зачем мне жить?
Я долго смотрел туда,
Где даже не вьётся пыль...
Меня задолбал этот штиль,
Продолжительностью в года.
Но я сдам свою душу в багаж
И немного ещё подожду...
И ещё одну с неба звезду
Достану на свой фюзеляж.
И скажу: я не так уж и зря
Смотрел этой жизни в глаза,
В глаза ~ где играет гроза,
В глаза ~ где пылает заря.
Цветочных запахов смесь
В старом забытом саду...
Я, пожалуй, ещё подожду ~
Пускай всё будет, как есть.

* * * 26.06.2018 * * *