Я - гость

Откорней Докончиков
Я- гость.Повешу шляпу, в угол ставлю трость
Я- гость.Пришёл я в мир почувствовать радость и злость
Я- гость.Искал тут счастье, не сбылось, не хватило малость
Я- гость.Тихо в углу присяду, моя природа - робкость
Я- гость.Минуты ,часы, годы - всё в тягость
Я- гость.Пришло время - забрал шляпу и трость, жизнь - капля, старость... ничто не вечно...
Я- гость...