Для меня давно понятно

Аврора Красовская
****

Для меня давно понятно,
Что во лжи жить неприятно .
И жалеть не надо тех,
Кто слабее, ниже всех.

Та же зависть-  не подруга,
Потерять возможно друга,
Обозлиться за успех-
Это тож немалый грех...

Со свечой в руке зажженной ,
Помолюсь перед иконой
Я за близких и родных,
За своих и за  чужих.

Помоги людьми остаться,
В темноте не затеряться.
Не пошли ты, им беды,
Дай же кров и дай еды!

Я спросить хочу у Бога:
Где та самая дорога ,
Где тот самый верный путь,
На который им свернуть ?