Омут

Кэтрин Руш
Ах, не очевидная порой глубина
ныряльщикам в омуте тихом.
Ты помни, Беда не приходит одна,
даже если одну её кликать.

Она, будто дева из знатной семьи –
одна не пойдёт на свиданье.
За узкой спиною шныряют тьме
и прячутся злые создания.

И стоит порой отвернуться на миг,
считая, что точно не тронут,
Как братья Беды под твой яростный крик
утащат в свой собственный омут...