какие странные стихи...

Аврора Красовская
Какие странные стихи
В душе моей рождает муза.
Они совсем ведь неплохи;
Без лишних слов и перегруза.

И пусть немного ритма нет,
И рифма может быть неточной,
Но всё ж являются  на свет
Слова со смыслом  в каждой строчке .