Суздаль

Татьяна Серегина Юр
Суздаль. Август. Солнце. Купола и храмы.
В ясном небе золото и синева церковных глав .
Перелесочки, поля, как украшенье панорамы.
Яблони, наличники, рябина, разноцветье трав!

Суздаль проникает в память, в сердца глубину.
Тридцать пять церквей и пять монастырей.
Попадаешь в самое нутро Руси, в седую старину.
По тебе прокатывают волны сотен лет, следы теней.

Суздаль, 18.08.18