Осенний блюз

Марина Галюченко
Давай сыграем грустный блюз
На хрупких струнах наших душ!
Споём давай о том,что не сбылось
И не сложилось,не срослось...

Давай мы руки разомкнём
И снова одинокими пойдём-
Не станем продолжать игру,
Словесную забудем мишуру.

Осенний блюз-последний всхлип...
Застывший в горле крик...
Слёз непрОлитых туман...
И музыки пленительный обман...